广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台最新动态国内资讯

中国纺织工业联合会发布《聚乳酸纤维与棉混纺纱》等3项团体标准

信息来源:全国团体标准信息平台    发布日期:2022-01-12    阅读:611次
字体:
0

2021年12月27日,中国纺织工业联合会根据《中国纺织工业联合会团体标准管理办法》的有关规定,批准发布T/CNTAC 87—2021《聚乳酸纤维与棉混纺纱》、T/CNTAC 88—2021《针织人造麂皮绒》、T/CNTAC 89—2021《天然乳胶杯垫文胸》3项团体标准,标准自2022年1月1日起实施。相关内容如下:

(1)《聚乳酸纤维与棉混纺纱》规定了聚乳酸纤维与棉混纺纱产品的分类、标记、要求、试验方法、检验规则、标志、包装、运输和贮存。该标准适用于聚乳酸纤维含量在30%及以上,环锭纺(包括赛络纺)聚乳酸纤维与经过特殊处理的精梳棉混纺本色纱、色纺纱。

(2)《针织人造麂皮绒》规定了针织人造麂皮绒的术语和定义、要求、试验方法、检验规则、标志、包装和贮运。该标准适用于以化学纤维为原料制成的服用、家纺用针织人造麂皮绒织物。

(3)《天然乳胶杯垫文胸》规定了天然乳胶杯垫文胸的术语和定义、型号和规格、要求、试验方法、检验规则、标志、运输和贮存。该标准适用于天然胶乳经物理或化学发泡工艺制备而成的罩杯垫和纺织面料制作成的文胸产品。

广东技术性贸易措施微信公众号
关注“广东技术性贸易措施”,获取更多服务。


相关资讯

最新国外资讯
最新国内资讯
最新工作动态
最新风险预警

广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台