广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台最新动态国外资讯

美国FDA发布新的鸡蛋监管计划标准以提高鸡蛋和蛋制品的安全性

信息来源:食品伙伴网    发布日期:2022-01-18    阅读:606次
字体:
0

2022年1月14日,美国食品药品监督管理局(FDA)发布新的鸡蛋监管计划标准以提高鸡蛋和蛋制品的安全性。

美国食品药品监督管理局(FDA)和国家鸡蛋监管官员(NERO)宣布了一项针对州鸡蛋和蛋制品监管的新计划,名为鸡蛋监管计划标准(ERPS)。该标准旨在将合作机构的监管活动整合到一个高效且有效的过程中,以提高美国鸡蛋和蛋制品的安全性。

《食品和药物管理局食品安全现代化法案》呼吁加强政府机构的合作伙伴关系,并为开发综合食品安全系统(IFSS)提供了法律授权。IFSS的一个关键原则是统一应用示范项目标准,以便监管机构在同一套标准下进行检查。随着美国向整合食品安全资源迈进,鸡蛋和蛋制品监管计划的统一标准至关重要。

该计划标准是针对鸡蛋和蛋制品监管计划的,而不是针对鸡蛋生产商。ERPS由10个单独的标准组成:监管基础、培训计划、检查计划、检查审核计划、与鸡蛋相关的疾病、疫情和应急响应、合规和执行计划、推广活动、计划资源、计划评估和实验室支持。这10项标准旨在加强美国鸡蛋和蛋制品供应的安全性和完整性,也是一个州监管计划的核心要素。ERPS将提供一个框架,每个州都可以使用该框架来确定其计划的优势和挑战。ERPS还为相互依赖联邦和州机构进行的检查和其他工作奠定了基础。

广东技术性贸易措施微信公众号
关注“广东技术性贸易措施”,获取更多服务。


相关资讯

最新国外资讯
最新国内资讯
最新工作动态
最新风险预警

广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台