广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台最新动态预警信息

印度对进口聚氯乙烯悬浮树脂发起保障措施调查

信息来源:中国贸易救济信息网    发布日期:2022-09-21    阅读:374次
字体:
0

2022年9月16日,印度商工部发布公告称,应印度国内企业Chemplast Cuddalore Vinyls Limited和DCW Limited提交的申请,对进口的残留聚乙烯单体含量高于2PPM的聚氯乙烯悬浮树脂(PVC Suspension Resins with Residual VCM above 2PPM)启动保障措施调查。涉及印度海关编码39041020项下的产品。本案调查期为2019年4月1日至2022年6月30日。通过本体聚合、乳液聚合和微悬浮聚合工艺生产的聚氯乙烯树脂不在调查范围内。本案调查的产品特别排除以下类型的聚氯乙烯树脂:

1.残留聚乙烯单体含量低于2PPM的聚氯乙烯悬浮树脂

2.交联聚氯乙烯

3.氯化聚氯乙烯(CPVC)

4.氯乙烯醋酸乙烯酯共聚物(VC-Vac)

5.聚氯乙烯糊树脂

6.聚氯乙烯掺混树脂

鉴于目前新冠疫情(COVID-19)的特殊情况,利益相关方应于立案之日起30天内以电子邮件(发送至:adg15-dgtr@gov.in、adv11-dgtr@gov.in、dir16-dgtr@gov.in和dd15-dgtr@gov.in)的方式向调查机关提交相关信息。

广东技术性贸易措施微信公众号
关注“广东技术性贸易措施”,获取更多服务。


相关资讯

最新国外资讯
最新国内资讯
最新工作动态
最新风险预警

广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台