广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台最新动态国外资讯

塞尔维亚发布家用烤箱、炉灶和抽油烟机生态设计要求

信息来源:江苏省技术性贸易措施信息平台    发布日期:2024-04-23    阅读:175次
字体:
0

2024年2月14日,塞尔维亚能源和矿业部长通过了一项法案,规定了家用烤箱、炉灶和抽油烟机的生态设计要求。

该法令确定了家用烤箱(包括安装在灶具中的烤箱)、家用炉灶和家用电抽油烟机(包括销售用于非家用目的的电抽油烟机)投放市场或投入使用的生态设计要求。

本标准的规定以第66/2014号法规(欧盟)为蓝本。具体的生态设计要求列于附件1。附件2确定了相关参数的测量和计算方法。为进行符合性评估和验证是否符合本标准要求的程序,可根据塞尔维亚标准或其他可靠、准确和可重复的方法进行测量和计算。合规性评估必须通过内部设计控制程序或管理系统程序进行。

自2024年2月22日起生效,过渡期至2024年9月1日,之后应将遵守本条例视为强制性规定。



广东技术性贸易措施微信公众号
关注“广东技术性贸易措施”,获取更多服务。

本文包含附件,您需要登录后,才能查看此附件内容!
如果您还不是会员,请先注册

最新国外资讯
最新国内资讯
最新工作动态
最新风险预警
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台
x