广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台最新动态国内资讯

中国纺织工程学会发布《薰衣草改性粘胶短纤维》等2项团体标准

信息来源:全国团体标准信息平台    发布日期:2020-02-04    阅读:1384次

2020年1月20日,中国纺织工程学会批准《薰衣草改性粘胶短纤维》《原色生态纺织品 第1部分:本色棉及其混纺织物》2项标准为中国纺织工程学会团体标准。上述2项团体标准自2020年2月19日起实施,标准编号、名称及主要内容如下表:

序号

标准编号

标准名称

标准主要内容

1

T/CTES 1024-2020

薰衣草改性粘胶短纤维

本标准规定了薰衣草改性粘胶短纤维的产品分类、技术要求、可纺性指标、试验方法、检验规则、标志、包装、运输和储存的要求。

本标准适用于以棉浆、木浆为主原料,薰衣草作为功能改性材料,所生产的线密度范围在1.10dtex~6.70dtex的本色有光、半消光、消光常规纺织用功能复合粘胶短纤维品质的定等和验收。其他用途的粘胶短纤维可参照使用。

2

T/CTES 1025-2020

原色生态纺织品  第1部分:本色棉及其混纺织物

本标准规定了原色生态纺织品的术语和定义、产品的分类、技术要求、推荐生产工艺、检测方法、取样规则、判断规则。

本标准适用于本色棉及其混纺或交织物。

 

二维码.jpg

关注“广东技术性贸易措施”,获取更多服务。


最新国外资讯
最新国内资讯
最新工作动态
最新风险预警
粤ICP备17062322号-2
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台