广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台最新动态工作动态

2020年广东省产品伤害监测第二次会商顺利召开

信息来源:广东省WTO/TBT通报咨询研究中心    发布日期:2020-05-28    阅读:608次
字体:
0

  2020年5月20日下午,2020年第二次产品伤害风险会商会议在省市场监管局体育西办公区19楼第一会议室顺利召开,出席会议的有省市场监管局信用风险处、省疾控中心、省WTO/TBT中心相关人员。

  会上,总结了两中心2020年以来主要工作情况,研究部署了下一步开展广东省产品伤害监测工作的行动计划。一是要探索联合干预模式两中心将应基于产品伤害监测与调查结果,以问题为导向,明确干预目的和范围,尝试选取某一产品开展专项干预工作,逐步形成有效的干预工作模式。二是要增强规范管理意识。两中心将应进一步研究制定有关工作规范,增强规范意识,强化规范管理。三是要加强产品伤害监测宣传力度。普及产品伤害监测知识,让更多的人认识了解和支持产品伤害监测工作。

图片1.png


相关资讯

最新国外资讯
最新国内资讯
最新工作动态
最新风险预警
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台