广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台专题研究产品伤害监测工作动态

广外经贸学院师生一行来访我中心

信息来源:广东省WTO/TBT通报咨询研究中心    发布日期:2020-01-03    阅读:1110次

2020年1月2日,广东外语外贸大学经济贸易学院师生一行15人来我中心进行学术交流工作。广东外语外贸大学经济贸易学院唐静副院长、卢立岩老师带队参加此次交流,广东省WTO/TBT通报咨询研究中心主任陈权、副主任董文芳及中心相关业务骨干参加了本次交流座谈会。

   DSC_5895-4.jpg   

  陈权主任主持会议,介绍了我中心业务范围及专长领域,并对未来双方学术交流和人才培养等方面展开了探讨。

1.jpg

我中心工作人员围绕技术性贸易措施规则、实例分析、对我省企业影响等方面为广外经贸学院师生进行了分享,双方并就上述内容开展了进一步讨论,我中心人员对广外经贸学院师生提出的疑问进行了详细的解答。

最后,双方希望今后能进一步加强沟通交流,共同推动合作项目落地以促进国际经济贸易政策研究及技术性贸易措施工作的发展。

 

二维码.jpg

关注“广东技术性贸易措施”,获取更多服务。 

 


最新国外资讯
最新国内资讯
最新工作动态
最新风险预警
粤ICP备17062322号-2
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台