广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台最新动态国外资讯

日本内务和通信省发布了无线电法实施条例2019年第58号修订案

信息来源:广东省WTO/TBT通报咨询研究中心    发布日期:2020-02-11    阅读:1104次

2019年11月20日,日本内务和通信省发布了无线电法实施条例2019年第58号法令修订案。

作为对2019年第6号无线电法的执行,本修订案对第6条类别下的低功率无线电设备的技术要求进行补充。该修订以无线电法第4-2(2)条为基础来制定,并且还涉及无线电设备合规相关豁免的报告要求。

为与本条例和修订后的法律相协调,本修订案还规定了对可根据许可用途而不受限使用的通信设备的条件要求,以及修改了条款的编号和文本中的文字。

本条例自2019年11月20日起生效。

 

本新闻由广东省WTO/TBT通报咨询研究中心摘录/编辑/整理并翻译,转载请注明来源。

更多详情请见:

https://www.tuvsud.com/en/e-ssentials-newsletter/consumer-products-and-retail-essentials/e-ssentials-1-2020/japan-radio-act-enforcement-regulations-on-technical-requirements-for-low-power-wireless-equipment

 

二维码.jpg

关注“广东技术性贸易措施”,获取更多服务。


最新国外资讯
最新国内资讯
最新工作动态
最新风险预警
粤ICP备17062322号-2
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台