广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台最新动态国外资讯

国际电工委员会发布标准IEC 60086-6:2020

信息来源:广东省WTO/TBT通报咨询研究中心    发布日期:2020-02-14    阅读:1039次

2020年2月7日,国际电工委员会发布标准IEC 60086-6:2020原电池-第6部分:环保方面的指引,该标准适用于所有IEC 60086标准系列下已符合标准的便携式原电池及电池组中的所有化学性能。

该标准旨在为测试电池环保性能提供关于正确科学协议的指导;提供用来传达进行收集、回收或其他考虑的信息的符号;以及提供使用现代生命周期分析技术来评估电池对环保的影响时中涵盖的方面和功能元件。

 

本新闻由广东省WTO/TBT通报咨询研究中心摘录/编辑/整理并翻译,转载请注明来源。

更多详情请见:https://webstore.iec.ch/publication/30508


二维码.jpg

关注“广东技术性贸易措施”,获取更多服务。


最新国外资讯
最新国内资讯
最新工作动态
最新风险预警
粤ICP备17062322号-2
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台