广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台最新动态预警信息

阿根廷对华钢制门作出反倾销初裁

信息来源:中国贸易救济信息网    发布日期:2021-12-01    阅读:365次
字体:
0

2021年11月30日,阿根廷生产发展部发布2021年第861号公告,对原产于中国的钢制门(西班牙语:Puertas de acero, de peso superior o igual a 24 kg pero inferior o igual a 100 kg)作出反倾销肯定性初裁,初步裁定涉案产品存在倾销,该倾销对阿根廷国内产业构成了实质性损害威胁,但暂不对涉案产品征收临时反倾销税,继续进行反倾销调查。涉案产品为重量不低于(含)24千克但不高于(含)100千克的钢制门,涉及南共市海关编码7308.30.00项下的产品。公告自发布之日起生效。

2021年6月3日,阿根廷对原产于中国的钢制门发起反倾销立案调查。

广东技术性贸易措施微信公众号
关注“广东技术性贸易措施”,获取更多服务。


相关资讯

最新国外资讯
最新国内资讯
最新工作动态
最新风险预警

广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台