广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台最新动态工作动态

省WTO/TBT中心参与东莞市产品伤害监测培训和督导

信息来源:广东省WTO/TBT通报咨询研究中心    发布日期:2021-09-13    阅读:519次
字体:
0

  2021年9月10日,东莞市疾控中心举办了产品伤害监测培训班,对产品伤害监测工作现状、报告卡填写、医院信息系统建设等内容进行了培训交流,省疾控中心、省WTO/TBT中心、东莞市市场监管局、东莞市监测哨点医院等单位相关业务部门共20余人参加。

  培训班结束后,省疾控中心和省WTO/TBT中心对东莞市产品伤害监测工作进行了督导。督导组肯定了东莞市各单位今年的工作,抽查结果各项指标符合数据质量控制要求,并对当前工作存在的一些不足提出了改进建议。

  本次培训和督导为加强东莞市产品伤害监测工作、提高产品伤害数据采集质量起到积极作用。

image.png

广东技术性贸易措施微信公众号
关注“广东技术性贸易措施”,获取更多服务。


相关资讯

最新国外资讯
最新国内资讯
最新工作动态
最新风险预警

广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台